Siete alla ricerca di un dolce buono con ingredienti genuini? con questa torta non possiamo farne di meno! Ecco per voi una ricetta buonissima, morbidissima e sopratutto facilissima!
Ingredienti:
- 200g di ricotta
- 100ml di panna fresca
- 125g di farina di mandorle
- 3 uova
- 80g di zucchero fine
- qlc goccia di estratto di mandorle amaro
- 200g di lamponi
- 50g di mandorle sfilate
Sbattere i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una schiuma chiara. Aggiungere la ricotta, la panna, qualche goccia d'estratto e la farina di mandorle.
Montare gli albumi in neve con un pizzico di sale e incorporarlo delicatamente alla crema di ricotta.
Versare l'impasto in un recipiente quadrato di misure 20x20 ricoperto di carta forno, ricoprire con i lamponi e spolverare con le mandorle sfilate.
Cuocere a forno caldo 180° per 25min circa. Servite la torta fredda.
Buon appetito
Ricetta presa del blog touche2saveurs.
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