Per cambiare delle solite marmellate o nutella, ecco una ricetta semplicissima e sopratutto molto buona.
Potete spalmarla sopra un panino, farcire crepe e dolci, e si conserva a lungho.
Per gli ingredienti serve:
- 200g di mascarpone fresco
- 125g di zucchero semolato
- 1 cucchiaio di panna fresca
Ragiunti la consistenza di una pasta densa, versare in un contenitore ermetico, si conserva nel frigo per diversi giorni.
Buon appetito
Version française:
Pour la pate a tartiner au mascorpone il vous servira:
- 200g de mascarpone
- 125g de sucre semoule
- 1 cuillère a soupe de crème fraiche
Hors du feu ajoutez-y la cuillère de crème chaude et le mascarpone, fouettez bien le mélange pour que ça soit homogène et remettre sur feu pour epaissir la crème, une fois obtenu la consistence d'une pate.
Verser directement dans une boite lavée et hermetique pour conserver votre pate à tartiner pendant plusieurs jours au frigo.
Bon appétit
Je remercie l'auteur du, blog touche2saveurs pour cette recette.
Nessun commento:
Posta un commento