Buongiorno, ieri ho fatto questa deliziosa torta, è ideale per chi non ha tanto tempo a dedicare alla cucina, in più è leggera e molto gustosa, questa è una variante più rapida di quelle presentata prima.
Gli ingredienti:
- 1 pasta sfoglia
- 150g di ricotta
- 3 zucchine medie
- 2 cipollotti
- 1 cucchiaio di burro
- 2 cucchiai d'olio d'oliva
- 1 cucchiaino di brodo granullare di verdure
- 30g di parmiggiano gratuggiato
Preparazione:
Lavare e tagliare in lunghezza finemente le zucchine, tagliare a cubettini gli cipollotti, in una padella sciogliere il burro con l'olio, soffrigere il cipolloto e in fine aggiungete le zucchine tagliate, spolverate di brodo granullare, saltate per 3 minuti, riservate.
Stendere la pasta sfoglia sul recipiente, spalmare la ricotta sul fondo, versare le zucchine e stendere bene, spolverare di parmiggiano, e chiudere i bordi a forma di treccina.
Infornate a forno caldo 200° per 18/20 min.
Buon appetito
ps/ Potete mettere qualsiasi formaggio fresco (caprino, robiola, philadephia....)e buonissima con tutti i tipi di formaggi.
Nessun commento:
Posta un commento