In queste
serate fredde, per riscaldarmi, mi piace cominciare la cena con un crema di
verdure, nutriente, facile e veloce.
Per oggi vi
propongo una crema delicata di patate ai porri, perfetta per grandi e piccoli,
e perché non viziare anche i neonati appena svezzati ;)....poi sarete nei guai
come me :)
Ingredienti:
- 2 patate medie
- 3 gambi di porro
- 750 ml d'acqua
- 2 cucchiai di brodo granulare vegetale
- 3 cucchiai di panna fresca
Preparazione:
Cominciamo a
lavare e pelare le patate, tagliamoli a cubetti, laviamo i porri e usiamo solo
la parte bianca, tagliamoli a rondelle, versare in un pentola l'acqua, il brodo,
le patate e i porri. Portare a ebollizione per quindici min. circa. Verificate
che le patate sono ben cotte, con il frullatore a immersione frullare il tutto.
Versare la panna e dare una mescolata, ed è pronta la nostra crema.
Accompagnate
con pezzetti di pan raffermo tostato in padella con un filo d'olio e una
spolverata di aglio asseccato.
Buon
appetito
Nessun commento:
Posta un commento