Sapore..
sapore! I miei viaggi culinari non finiranno mai... o almeno spero :) come si può
mangiare pasta o riso tutti giorni. Con tutta la bontà che abbiamo su questa
terra! Ogni piatto è un viaggio per me, un sapore e un profumo, oggi vi porto
in viaggio con me all'incantevole India.
Ingredienti
per quattro persone:
- 600g di petto di pollo
- 1 vasetto di panna acida 200 ml
- 1 cucchiaino e mezzo di spezie marsala
- 1/4 bicchiere di brodo vegetale
- 250g di riso basmati
- olio di semi o girasole
- Sale
Preparazione:
Tagliate
il petto di pollo a strisce e aggiungete le spezie con un cucchiaio di panna acida,
lasciate riposare nel frigorifero per 1h, meglio se tutta la notte.
In una
padella scaldare 2 cucchiai d'olio di girasole e saltare il pollo a fuoco vivo,
quando il pollo comincia a essere un po' dorato, abbassare la fiamma, versare
il brodo e lasciare evaporare un po', infine versare la panna acida rimanente e
continuare la cottura per alcuni minuti finché la crema risulta più densa. Aggiustate
di sale.
Accompagnate il vostro piatto con il riso basmati
bollito
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