lunedì 10 dicembre 2012

Pollo masala (ricetta indiana)






Sapore.. sapore! I miei viaggi culinari non finiranno mai... o almeno spero :) come si può mangiare pasta o riso tutti giorni. Con tutta la bontà che abbiamo su questa terra! Ogni piatto è un viaggio per me, un sapore e un profumo, oggi vi porto in viaggio con me all'incantevole India.

Ingredienti per quattro persone:
  • 600g di petto di pollo
  • 1 vasetto di panna acida 200 ml
  • 1 cucchiaino e mezzo di spezie marsala
  • 1/4 bicchiere di brodo vegetale
  • 250g di riso basmati
  • olio di semi o girasole
  • Sale
Preparazione:
 Tagliate il petto di pollo a strisce e aggiungete le  spezie con un cucchiaio di panna acida, lasciate riposare nel frigorifero per 1h, meglio se tutta la notte.


In una padella scaldare 2 cucchiai d'olio di girasole e saltare il pollo a fuoco vivo, quando il pollo comincia a essere un po' dorato, abbassare la fiamma, versare il brodo e lasciare evaporare un po', infine versare la panna acida rimanente e continuare la cottura per alcuni minuti finché la crema risulta più densa. Aggiustate di sale.
Accompagnate il vostro piatto con il riso basmati bollito



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