Savarins express
Ingredienti:
1/2 bustina di lievito per dolci
Per la bagna:
Per farcire:
Panna montana zuccherato e frutti rossi per decorare
Preparazione:
In una terina, separare gli albumi dei tuorli. Montare gli albumi in neve con un pizzico di sale.
In un altro recipiente versare lo zucchero ai tuorli e montare fino a ottenere una crema chiara e spumosa, aggiungere a questo ultimo il burro morbido, la farina , il lievito e la vanillina.
Aggiungere delicatamente al composto gli albumi montati in neve.
Versare l'impasto nei stampi individuali imburrati e infarinati, cuocere a forno caldo a 180° per circa 15min.
Preparare la bagna: bollire l'acqua con lo zucchero, togliere dal fuoco e versare il rhum.Mescolare.
Bagnate i savarin immergendoli nella bagna ancora tiepida, quindi trasferiteli su di una griglia a scolare dalla bagna in eccesso.
Farcite i savarin nel centro con la panna montata e decorate con frutti rossi.
Buon appetito!
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