Questa insalata è un piatto completo, ricca di vitamine e ottima per un pasto leggero.
Gli ingredienti per 2 persone:
- 1 piccola insalata iceberg
- 1 carota
- 1 patata
- 2 pomodori ramati
- 1 scatola di mais dolce
- 1 scatola di tonno al naturale
- salsa vinaigrette o tartara ricetta qui
Preparazione:
Laviamo l'insalata e lasciamola asciugare.
Laviamo e puliamo la patata, tagliarla a cubetti e fare bollire per 10min
.
Puliamo la carota e la grattugiamo finemente.
Tagliamo il pomodoro a fettine sottile.
Scolare i cubetti di patate e condirli con del l'olio extravergine.
In un piatto disponiamo l'insalata tagliata, il pomodoro a fettine, i cubetti di patate, la crota grattugiata, al centro versiamo il mais con il tonno in cima.
Decorare con un po' di prezzemolo, condite con la salsa tartara o vinaigrette:(olio extra vergine d'oliva, succo di limone, 1 cucchiaio di maionese, sale e pepe).
Buon appetito
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