mercoledì 2 maggio 2012

Pollo all'ananas



Con l'arrivo del bel tempo mi piace cucinare diverso, leggero e gustoso,  il pollo all'ananas è perfetto!  agrodolce il giusto, fresco e poco calorico.

Gli ingredienti per 4 persone:
  • 600g di pollo tagliato a strisce
  • 50g di fecola
  • 1 cucchiaino di curry dolce
  • 4 cucchiai d'olio di semi
  • 1 cucchiaino di zenzero fresco grattugiato 
  • 250g d'ananas sciroppato
  • 2 cucchiai di salsa soia
  • 1 bicchiere e mezzo d'acqua
  • 2 cucchiai di succo d'ananas
  • sale e pepe
Preparazione:

In un recipiente, ricoprite le strisce di pollo con la fecola, sale e pepe. Versate dentro la padella o il wok con l'olio e lasciate cuocere per 5min.

Aggiungete lo zenzero fresco (va bene anche quello in polvere), il curry e l'ananas (potete usare anche l'ananas fresco tagliato a cubetti) mescolate e lasciate macerare per 5min.

Allungate con la salsa di soia, l'acqua e il succo d'ananas.

Lasciate cuocere affinché la salsa si riduce, servite accompagnato di riso basmati bollito.

Buon appetito

Posta un commento