Con l'arrivo
del bel tempo mi piace cucinare diverso, leggero e gustoso, il pollo
all'ananas è perfetto! agrodolce il giusto, fresco e poco calorico.
Gli
ingredienti per 4 persone:
- 600g di pollo tagliato a strisce
- 50g di fecola
- 1 cucchiaino di curry dolce
- 4 cucchiai d'olio di semi
- 1 cucchiaino di zenzero fresco grattugiato
- 250g d'ananas sciroppato
- 2 cucchiai di salsa soia
- 1 bicchiere e mezzo d'acqua
- 2 cucchiai di succo d'ananas
- sale e pepe
Preparazione:
In un
recipiente, ricoprite le strisce di pollo con la fecola, sale e pepe. Versate
dentro la padella o il wok con l'olio e lasciate cuocere per 5min.
Aggiungete
lo zenzero fresco (va bene anche quello in polvere), il curry e l'ananas
(potete usare anche l'ananas fresco tagliato a cubetti) mescolate e lasciate
macerare per 5min.
Allungate
con la salsa di soia, l'acqua e il succo d'ananas.
Lasciate
cuocere affinché la salsa si riduce, servite accompagnato di riso basmati
bollito.
Buon appetito
1 commento:
Sembra ottimo, da provare ,)
Posta un commento