Vi serve,
- 2 uova
- 25g de sucre
- 100 ml di panna densa
- il succo di 1/2 limone
- 125g di formaggio philadephia
- 25g di farina
- 25g di burro
- 100g di biscotti digestive
Prepariamo la nostra crema; rompere le uova d'entro un recipiente, aggiungete la panna, lo zucchero e il formaggio, amalgamare bene il tutto con la frusta, versate la farina, il succo di limone, mescolate bene per ottenere una crema liscia e omogenea.
Versate la crema su i biscotti, livellare con un cucchiaio.
Mettere a cuocere a forno 180° per 25min.
Potete decorare con un topping di salsa ai frutti di bosco o caramello
Buon appetito
Version française:
En voilà une recette très gourmande, facile à faire.
Votre liste d'ingrédients pour le cheesecake cuit :
- 2 oeufs
- 25 g de sucre
- 100 ml de crème fraiche
- le jus d'un 1/2 citron
- 125g de fromage Philadelphia
- 25g de farine
- 25g de beurre
- 100g biscuits digestives
Première étape, faites fondre le beurre, puis l'ajoutez aux biscuits écrasés. Vous devez obtenir une pâte.
Deuxième étape : cassez les oeufs dans un saladier. Y ajoutez la crème, le sucre et le fromage Philadelphia. Mélangez. Puis ajoutez la farine. Remuez l'appareil à l'aide d'un fouet, jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Ajoutez le jus d'un demi citron. Déposez l'appareil sur les biscuits écrasés. Étalez la pâte de manière à recouvrir le plat.
Dernière étape : la cuisson !
Dans un four préchauffé à 180°C (thermostat 6), placez le cheescake pendant 25 minutes environ.
Facile, non ? je vous l'avait bien dit.
Bon appétit !
Recette prise du site Aufeminin.com
Nessun commento:
Posta un commento