lunedì 20 febbraio 2012

Cheescake



Il cheesecake è un famoso dolce americano di New york, con la sua base di biscotti e la sua golosissima crema al formaggio è difficile di resistere!
Ci sono tanti varianti, con diversi topping, quello che vi presento adesso, è molto semplice ma soprattuto buonissimo!

Vi serve,
  • 2 uova
  • 25g de sucre
  • 100 ml di panna densa
  • il succo di 1/2 limone
  • 125g di formaggio philadephia
  • 25g di farina
  • 25g di burro
  • 100g di biscotti digestive
Cominciamo a sbriciolare i biscotti o passateli nel mixer e aggiungete il burro fuso, amalgamate bene il tutto. Stendete il composto d'entro lo stampo.

Prepariamo la nostra crema;  rompere le uova d'entro un recipiente,  aggiungete la panna, lo zucchero e il formaggio, amalgamare bene il tutto con la frusta,  versate la farina, il succo di limone,   mescolate bene per ottenere una crema liscia e omogenea.

Versate la crema su i biscotti,  livellare con un cucchiaio.
Mettere a cuocere a forno 180° per 25min.
Potete decorare con un topping di salsa ai frutti di bosco o caramello

Buon appetito





Version française:

En voilà une recette très gourmande, facile à faire.

Votre liste d'ingrédients pour le cheesecake cuit :

  • 2 oeufs
  • 25 g de sucre
  • 100 ml de crème fraiche
  • le jus d'un 1/2 citron
  • 125g de fromage Philadelphia
  • 25g de farine
  • 25g de beurre
  • 100g biscuits digestives

Première étape, faites fondre le beurre, puis l'ajoutez aux biscuits écrasés. Vous devez obtenir une pâte.

Deuxième étape : cassez les oeufs dans un saladier. Y ajoutez la crème, le sucre et le fromage Philadelphia. Mélangez. Puis ajoutez la farine. Remuez l'appareil à l'aide d'un fouet, jusqu'à ce que la pâte soit lisse.

Ajoutez le jus d'un demi citron. Déposez l'appareil sur les biscuits écrasés. Étalez la pâte de manière à recouvrir le plat.

Dernière étape : la cuisson !
Dans un four préchauffé à 180°C (thermostat 6), placez le cheescake pendant 25 minutes environ.

Facile, non ? je vous l'avait bien dit.
Bon appétit !

Recette prise du site Aufeminin.com

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