Questa torta salata è perfetta per un pasto leggero, ideale per una cena accompagnata di un insalata con pomodorini , e anche per chi segue una dieta, è molto semplice da fare basta seguire la preparazione, si fa in un attimo e poi è cosi buona.. miam miam.
Gli ingredienti sono:
- 1 confezione di pasta sfoglia
- 2 scatole di tonno di 80g
- 1 cipolla
- 1 cucchiaio di burro
- 1 vasetto di ricotta
- 2 uova
- 50g di parmigiano reggiano
- prezzemolo q.b
- sale, pepe, noce moscata
- olio d'oliva
- olive nere
Cominciamo per stendere la pasta nel recipiente, in una ciotola, lavoriamo bene la ricotta, le uova, il parmigiano, 1 mazzeto di prezzemolo tritato finemente, un pizzico di sale, pepe, e noce moscata a secondo del gusto (non tanto per non alterare il gusto degli altri ingredienti).
Rosoliamo la cipolla tagliata finemente con il burro e un cucchiaio d'olio.
Aggiungiamo al nostro composto il tonno scolato di tutto l'olio e la cipolla rosolata, versare tutto sulla sfoglia e non dimenticate di bucarla per non farla gonfiare al momento della cottura, disponiamo sopra qualche olive nere, una spolverata di parmigiano et voilà! è pronta per essere infornata.
Cottura a forno caldo 170° per 25 a 30min.
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