venerdì 24 febbraio 2012

Fondant al cioccolato



Questo fondant è una bomba d'energia, di buon umore, ringrazio hanane per la sua ricetta, insomma  tutte le volte che lo faccio mi sento felice..! provatelo e aspetto i  vostri commenti.

Per 8 mini-fondant vi serve:
  • 90g di cioccolato al latte
  • 75g di burro
  • 2 uova
  • 50g di zucchero
  • 45g di farina
  • 8 pezzetti di cioccolata fondente al peperoncino (facoltativo)



Sciogliere il cioccolato con il burro.
In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero, fino ad ottenere una crema chiara e voluminoso, aggiungete la farina.
Versate la cioccolata sciolta al composta uova/farina , mescolate bene.
Versare dentro dei pirottini a mufin, mettete in mezzo al composto il pezzetto di cioccolato, continuate cosi per gli altri.
Infornate a forno caldo 180° per 12/14min.
Regalatevi



A presto!

Version francese:

Ce fondant c'est une bombe d'énergie, de bonne humeur, je remerci hanane pour la recette, bref à chaque fois que je le fais, je me sens heureuse! essayer-le, j'attends impatiement vos commentaires.

Pour 8 mini-fondants il vous faut:
  • 90g  de chocolat au lait
  • 75g de beurre mou
  • 2 oeufs
  • 50g de sucre semoule
  • 45g de farine
  • 8 petits morceaux de chocolat noir
Commencer par fondre le chocolat avec le beurre.
Dans une terine battre les oeufs avec le sucre, jusqu'a obtenir une crème claire. ajouter-y la farine.
Ajouter le chocolat fondu au mélange oeufs, et bien mélanger le tout.
Verser dans des petits moules a muffins et placer le petit morceau de chocolat au milieu.
Enfourner a 180° pendant 12/14 min de cuisson.

Regalez-vous

recette prise  www.recetteshanane.com

à bientot!


Nessun commento: