Cookies al dark chocolate |
Oggi, un nuova ricetta golosissima, per tutti gli amanti del cookies, questa è una versione al cioccolato fondente, con tutte le uova ricevute a pasqua le ho riciclate con un po' di cacao amaro per fare queste delizie! provateli e al primo morso mi ringrazierete :)
Ingredienti per 15 cookies:
- 90g di cioccolato fondente
- 30g di burro
- 1 uova
- 75g di zucchero di canna
- 50g di farine
- 1 pizzico di sale
- 1/2 cucchiaino di livieto
- 30g di gocce di cioccolato fondente
Per la preparazione:
Sbattere le uova con lo zucchero di canna, fino ad ottenere una crema spumosa.
sciogliere il cioccolato a bagno-maria o micronde con il burro.
Aggiungere il cioccolato fuso alla crema di uova e zucchero e mescolare.
Incorporate la farina con il lievito e il pizzico di sale .
Mescolarre bene l'impasto e aggiungere alla fine le gocce di cioccolato tenendo a parte una manciata per decorare.
Distribuire l'impasto dei biscotti a cucchiaiate su la teglia ricoperta di carta forno ottenendo più o
meno 15 biscotti.
Cuocere a forno caldo 160° per 15min.
Buon appetito
1 commento:
ho avuto la fortuna di assaggiare questi meravigliosi biscotti. Credetemi fateli e starete meglio!!
Posta un commento