venerdì 13 aprile 2012

Cookies dark chocolate

Cookies al dark chocolate

 Oggi,  un nuova ricetta golosissima, per tutti gli amanti del cookies, questa è una versione al cioccolato fondente, con tutte le uova ricevute a pasqua le ho riciclate con un po' di cacao amaro per fare queste delizie! provateli e al primo morso mi ringrazierete :)

Ingredienti per 15 cookies:
  • 90g di cioccolato fondente 
  • 30g di burro
  • 1 uova
  • 75g di zucchero di canna
  • 50g di farine
  • 1 pizzico di sale
  • 1/2 cucchiaino di livieto
  • 30g di gocce di cioccolato fondente

Per la preparazione:
Sbattere le uova con lo zucchero di canna, fino ad ottenere una crema spumosa.

sciogliere il cioccolato a bagno-maria o micronde con il burro.

Aggiungere il cioccolato fuso alla crema di uova e zucchero e mescolare.

Incorporate la farina con il lievito e il pizzico di sale .

Mescolarre bene l'impasto e aggiungere alla fine le gocce di cioccolato tenendo a parte una manciata per decorare.

Distribuire l'impasto dei biscotti a cucchiaiate su la teglia ricoperta di carta forno ottenendo più o 
meno 15 biscotti.


Cuocere a forno caldo 160° per 15min.
Buon appetito




1 commento:

Anonimo ha detto...

ho avuto la fortuna di assaggiare questi meravigliosi biscotti. Credetemi fateli e starete meglio!!