E un puro divertimento con i bambini a farli, e poi quel profumino di spezie che invade la cucina di biscotti appena sfornati. Gnam gnam.
Le forme più diffuse per questi biscotti è l'originalissima dell’omino, l'albero di natale, il cervo.... diciamo che per le feste serve tutto il team di babo natale.......:-)
- 175g. di farina "00"
- 60g. di zucchero
- sale qb
- 50g di miele
- 1 cucchiaio di spezie miste (zenzero, cannella, noce moscata e chiodi di garofano)
- 75g. di burro
- 1 uovo
- 1 cucchiaio circa di bianco d’uovo
- 60 g. di zucchero a velo
Ora avvolgete l’impasto in una pellicola e lasciate raffreddare in frigorifero per 30 minuti. Trascorso questo tempo, Infarinate il piano di lavoro e stendete l'impasto su i 4mm di spessore.
Usando degli stampini natalizi, fate le vostre formine. La pasta che avanza rimettetela nel frigo, perchè lavorata diventa un po' difficile a stendere.
Cuocete i biscotti per 12 minuti a 180°. E fateli raffreddare.
Per la glassa, invece, dovete sbattere il bianco in neve, aggiungere a filo lo zucchero a velo continuando a sbattere fino a quando si formi una crema densa.
Decorate i biscotti prima di servili, facendoli raffreddare prima.
Buon appetito
1 commento:
Finalment, j'ai trouvé la recette de mes biscuits d'enfances...merci bcq
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